share on Facebook
Ehpad de l'Aube
6, route de Fontenay le Comte
17170 SAINT-CYR-DU-DORET 05 46 00 76 70

picto-cuisine
ehpadlaube.fr
< retour

Consultez les menus


La restauration est réalisée sur place par 2 chefs cuisiniers assistés par 2 seconds de cuisines, dans une cuisine répondant aux critères exigés par les services vétérinaires (méthodes HACCP). Les menus sont confectionnés en visant les produits frais et l'équilibre des repas. Plusieurs textures sont présentes à l’AUBE, en fonction des besoins nutritionnels des résidents (mixés, moulinés ou hachés).

Parents et amis sont toujours les bienvenus au sein de la résidence Ehpad de l'Aube et peuvent prendre leur repas en salle à manger en prévenant 24 à 48 heures à l'avance.
2025
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 8h00 à 9h00
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 16 octobre
Déjeuner

Champignons à la grecque
Aligot
Plateau de fromages et salade
Liégeois
Dîner

Potage de légumes maison
Endives au jambon
Fromages et salade
Banane

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadlaube.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 13 octobre

Déjeuner

Crêpe au fromage et jambon
Sauté de dinde et brocolis persillés
Plateau de fromages et salade
Eclair au chocolat
Dîner

Potage de légumes maison
Croque monsieur
Fromages et salade
Fruit de saison

 

mardi 14 octobre

Déjeuner

Salade de lentilles
Rôti de porc
Poêlée campagnarde
Plateau de fromages et salade
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes maison
Omelette au fromage
Fromages et salade
Crème dessert

 

mercredi 15 octobre

Déjeuner

Carottes râpées ail
Paupiette de dinde
Boulgour
Plateau de fromages et salade
Ananas flambé au rhum
Dîner

Potage de légumes maison
Gratin de choux-fleurs
Fromages et salade
Petits suisses

 

jeudi 16 octobre

Déjeuner

Champignons à la grecque
Aligot
Plateau de fromages et salade
Liégeois
Dîner

Potage de légumes maison
Endives au jambon
Fromages et salade
Banane

 

vendredi 17 octobre

Déjeuner

Pâté en croûte
Pavé de saumon
Poêlée de légumes
Plateau de fromages et salade
Pâtisserie
Dîner

Potage de légumes maison
Pommes de terre crème et ciboulette
Fromages et salade
Crème au café

 

samedi 18 octobre

Déjeuner

Chou blanc au cervelas
Boulettes de bœuf et pâtes
Plateau de fromages et salade
Crème dessert pralinée
Dîner

Velouté de tomates
Tarte forestière
Fromages et salade
Fruit de saison

 

dimanche 19 octobre

Déjeuner

Salade de chèvre chaud
Joue de porc aux poireaux et carottes
Plateau de fromages et salade
Pain d’épices maison et crème anglaise
Dîner

Potage de légumes maison
Flamenkuche
Fromages et salade
Crème dessert caramel

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Mme B., (La Ronde)
Je tenais à vous adresser ces quelques mots pour vous remercier, ainsi que tout le personnel qui a été d'une grande gentillesse pendant le séjour de mon mari. J'ai pu apprécier la compétence et le dévouement, avec toujours un mot gentil envers les résidents et leur famille.

Très cordialement.

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité