share on Facebook
 

picto-cuisine
ehpadlaube.fr
< retour

Consultez les menus


La restauration est réalisée sur place par 2 chefs cuisiniers assistés par 2 seconds de cuisines, dans une cuisine répondant aux critères exigés par les services vétérinaires (méthodes HACCP). Les menus sont confectionnés grâce à une diététicienne en collaboration avec nos chefs, en visant les produits frais et l'équilibre des repas. Plusieurs textures sont présentes à l’AUBE, en fonction des besoins nutritionnels des résidents (mixés, moulinés ou hachés).

Parents et amis sont toujours les bienvenus au sein de la résidence Ehpad de l'Aube et peuvent prendre leur repas en salle à manger en prévenant la veille.
cuisine ehpad
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 8h00 à 9h00
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 30 mars
Déjeuner

Artichauts
Tripes
Pommes de terre
Salade/fromage
Fruit
Dîner

Potage maison
Nuggets de poisson sauce cocktail
Fromage ou laitage
Corbeille de fruits
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadlaube.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 30 mars

Déjeuner

Artichauts
Tripes
Pommes de terre
Salade/fromage
Fruit
Dîner

Potage maison
Nuggets de poisson sauce cocktail
Fromage ou laitage
Corbeille de fruits

 

mardi 31 mars

Déjeuner

Pâté de lapin
Filet de colin
Riz
Salade/fromage
Fruit
Dîner

Potage maison
Jambon
Purée de légumes verts
Salade
Fromage ou laitage
Corbeille de fruits

 

mercredi 01 avril

Déjeuner

Mélange crudités
Boeuf bourguignon
Carottes
Salade/fromage
Fruit
Dîner

Potage velouté
tarte au fromage
Salade
Fromage ou laitage
Compote

 

jeudi 02 avril

Déjeuner

Concombres bulgare
Poulet rôti
frites
Salade/fromage
Fruit
Dîner

Potage maison
Haricots verts aux tomates
Emincé de poulet
Salade verte
Fromage ou laitage
Corbeille de fruits

 

vendredi 03 avril

Déjeuner

Salade d'endives au bleu et croûtons
Encornet
Brunoise de légumes
Salade/fromage
Mousse de marron
Dîner

Potage maison
Croissant au jambon
Salade verte
Fromage ou laitage
Corbeille de fruits

 

samedi 04 avril

Déjeuner

Céléri mayonnaise
Saucisse de Toulouse
Purée de panais
Salade/fromage
Fruit
Dîner

Potage maison
Pommes de terre aux harengs
Salade
Fromage ou laitage
Fromage blanc battu

 

dimanche 05 avril

Déjeuner

Duo de saucisson
Pot au feu
Tarte tatin
Dîner

Consommé
Pâtes au beurre
Fromage ou laitage
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Famille C.
Le chaleureux accueil de toute votre équipe et l'ambiance apaisée de ce lieu de vie a permis à notre mamie de se sentir au mieux durant tout son séjour.

Soyez-en remerciés

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer