share on Facebook
Ehpad de l'Aube
6, route de Fontenay le Comte
17170 SAINT-CYR-DU-DORET 05 46 00 76 70

picto-cuisine
ehpadlaube.fr
< retour

Consultez les menus


La restauration est réalisée sur place par 2 chefs cuisiniers assistés par 2 seconds de cuisines, dans une cuisine répondant aux critères exigés par les services vétérinaires (méthodes HACCP). Les menus sont confectionnés grâce à une diététicienne en collaboration avec nos chefs, en visant les produits frais et l'équilibre des repas. Plusieurs textures sont présentes à l’AUBE, en fonction des besoins nutritionnels des résidents (mixés, moulinés ou hachés).

Parents et amis sont toujours les bienvenus au sein de la résidence Ehpad de l'Aube et peuvent prendre leur repas en salle à manger en prévenant la veille.
cuisine ehpad
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 8h00 à 9h00
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 16 juin
Déjeuner

Salade risetti cervelas
Sauté de dinde
Poêlée de légumes
Plateau de fromages
Flan au citron
Dîner

Potage de légumes
Assiette de charcuterie
Plateau de fromages
Fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadlaube.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 16 juin

Déjeuner

Salade risetti cervelas
Sauté de dinde
Poêlée de légumes
Plateau de fromages
Flan au citron
Dîner

Potage de légumes
Assiette de charcuterie
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

mardi 17 juin

Déjeuner

Betteraves
Morue à la crème
Pommes de terre
Plateau de fromages
Tarte aux myrtilles
Dîner

Potage de légumes
Flan de courgettes
Plateau de fromages
Compote

 

mercredi 18 juin

Déjeuner

Lentilles aux lardons
Rôti de porc
Purée de brocolis
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes
Pommes de terre au beurre
Jambon blanc
Plateau de fromages
Yaourt

 

jeudi 19 juin

Déjeuner

Pamplemousse
Couscous
Plateau de fromages
Panna cotta
Dîner

Potage de légumes
Omelette
Plateau de fromages
Flan au chocolat

 

vendredi 20 juin

Déjeuner

Salade de tomates mozzarella
Moules marinières
Frites
Plateau de fromages
Poire sauce chocolat
Dîner

Potage de légumes
Chipolatas
Poêlée de ratatouille
Plateau de fromages
Banane fruit

 

samedi 21 juin

Déjeuner

Mousse foie
Aiguillettes de poulet
Carottes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner

Velouté d'asperges
Pizza jambon/tomates/fromage
Plateau de fromages
Mousse chocolat bio

 

dimanche 22 juin

Déjeuner

Rillette de sardine
Emincé de bœuf
Céréales méditerranéennes
Plateau de fromages
Flan à la noix de coco
Dîner

Potage de légumes
Poireaux vinaigrette
Plateau de fromages
Yaourt aux fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Famille C. - courrier adressé à l'animatrice
Que de bons moments mamie a passé avec vous ! Votre présence lui était précieuse. Sans vous , les journées auraient été tristes et longues. Toute la famille vous remercie pour votre patience et votre dévouement.

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité