share on Facebook
 

picto-cuisine
ehpadlaube.fr
< retour

Consultez les menus


La restauration est réalisée sur place par 2 chefs cuisiniers assistés par 2 seconds de cuisines, dans une cuisine répondant aux critères exigés par les services vétérinaires (méthodes HACCP). Les menus sont confectionnés grâce à une diététicienne en collaboration avec nos chefs, en visant les produits frais et l'équilibre des repas. Plusieurs textures sont présentes à l’AUBE, en fonction des besoins nutritionnels des résidents (mixés, moulinés ou hachés).

Parents et amis sont toujours les bienvenus au sein de la résidence Ehpad de l'Aube et peuvent prendre leur repas en salle à manger en prévenant la veille.
cuisine ehpad
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 8h00 à 9h00
  • Déjeuner : 12h15
  • Collation : Un goûter est servi à 15h30, 16h00
  • Dîner : 18h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 22 février
Déjeuner

Salade de betteraves
Sauté de dinde
Chou-fleur
Salade / Fromage
Tarte normande aux pommes
Dîner

Potage maison
Pâtes bolognaises
Salade/Fromage
Fruits
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadlaube.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 19 février

Déjeuner

Salade coleslaw
Quiche aux saumon et poireaux
Salade / Fromage
Yaourt
Dîner

Potage maison
Gratin de pomme de terre au Morbier
Salade/Fromage
Fruit de saison

 

mardi 20 février

Déjeuner

Champignons à la Grecque
Poulet Rôti
Frites
Salade / Fromage
Compote
Dîner

Potage maison
Croissants aux jambons
Salade/Fromage
Yaourt aux fruits

 

mercredi 21 février

Déjeuner

Surimi mayonnaise
Langue de Bœuf
Semoule
Salade / Fromage
Fruits
Dîner

Potage maison
Flan de brocolis aux lardons
Salade/Fromage
Fromage blanc tropical

 

jeudi 22 février

Déjeuner

Salade de betteraves
Sauté de dinde
Chou-fleur
Salade / Fromage
Tarte normande aux pommes
Dîner

Potage maison
Pâtes bolognaises
Salade/Fromage
Fruits

 

vendredi 23 février

Déjeuner

Salami
Brandade de poisson
Salade / Fromage
Liégeois aux fruits
Dîner

Potage maison
Poêlée de champignons au poulet
Salade/Fromage
Crème renversée

 

samedi 24 février

Déjeuner

Salade Waldorf
Sauté de porc
Salsifis
Salade / Fromage
Crème dessert
Dîner

Velouté de champignon
Cake aux chorizo et olives
Salade/Fromage
Compote

 

dimanche 25 février

Déjeuner

Terrine de lapin aux noisettes
Blanquette de veau
Pomme de terre vapeur
Salade / Fromage
Tiramisu
Dîner

Potage maison
Beignets de poisson
Purée de carottes
Salade/Fromage
Fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Famille C.
Le chaleureux accueil de toute votre équipe et l'ambiance apaisée de ce lieu de vie a permis à notre mamie de se sentir au mieux durant tout son séjour.

Soyez-en remerciés

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité